Soleri e Marchizza spengono la favola Entella: la Roma vince 2-0 e alza la Coppa Italia Primavera

GianlucaDiMarzio.com SPORT

Alla fine la favola termina senza lieto fine. Tra Davide e Golia la spunta... "il gigante". La Roma batte 1-0 la Virtus Entella e vince la sua quinta Coppa Italia Primavera. Terzo trofeo consecutivo per il gruppo guidato da Alberto De Rossi, dopo lo ... (GianlucaDiMarzio.com)

ANDATA (Giovedì 6 Aprile 2017) Ore 20:45 ... FINALE. (Voce Giallo Rossa)

Nel primo tempo non ... (TUTTO mercato WEB)

L'Italia si aggiudica per 3-0 lo spareggio del World Group II contro Taiwan. (Tennisteen)

Nella ripresa ritrova il pieno controllo. Ciavattini 6 - Qualche difficoltà a contenere Mota e Puntoriere nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Spezzato in finale il sogno della Virtus Entella. La Roma Primavera vince la Coppa Italia 2016/2017. (Calcio News 24)

Allo Stadio Olimpico, la Roma di Alberto De Rossi vince la gara di ritorno della Coppa Italia primavera per 2-0 contro la Virtus Entella e alza l'ambito trofeo giovanile dopo l'1-1 dello Stadio Comunale di Chiavari. (Sportface.it)