Inter ferma al palo (di Calhanoglu), l'Atalanta regge

TUTTO mercato WEB SPORT

Inter ferma al palo (di Calhanoglu), l'Atalanta regge: 0-0 alla fine del primo tempo Ad armi pari, ma lo zero a zero sta stretto all'Inter più che all'Atalanta. Il primo tempo del primo quarto di Coppa Italia finisce a reti inviolate al Meazza: i nerazzurri di casa vicinissimi alla rete al 41' con un gran sinistro di Hakan Calhanoglu fermato soltanto dal palo. Il racconto del primo tempo. Ritmi alti, pochi spazi in avvio di gara. (TUTTO mercato WEB)

Atalanta che invece ha deciso per aspettare i nerazzurri e colpire, dopo il gol é mancata peró la reazione per trovare il pareggio e i supplementari: non sono serviti i cambi di Gasperini, con la Dea pericolosa solo con un tiro di Lookman e una punizione di Boga. (la Repubblica)

21.00 - Calcio d'inizio del match per l'Atalanta: PARTITI! INTER-ATALANTA 0-0 (Fcinternews.it)

Squadra di Inzaghi che raggiunge con grande merito la semifinale di Coppa Italia. IL GUIZZO − L’Inter entra in campo con la stessa cattiveria e voglia messa in campo nei primi 45′ di gioco. Nel finale, l’Inter gestisce bene il risultato con la partita che si chiude dopo 5′ di recupero (Inter-News)

Mentre per Inzaghi la grande novità é il ritorno di Lukaku da titolare in coppia con Lautaro; in difesa non convocato Skriniar, spazio a Darmian e Acerbi. L'Inter supera l'Atalanta 1-0 a San Siro nei quarti di finale di Coppa Italia e si qualifica per la semifinale dove affronterà la vincente tra Juventus e Lazio. (Adnkronos)

Nel pre-partita della sfida valida per i quarti di finale di Coppa Italia Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Abbiamo notato che sta usando un AdBlocker. INTER-NEWS.IT sostiene spese ingenti di personale, infrastrutture tecnologiche e altro e disabilitando la pubblicità ci impedisci di guadagnare il necessario per continuare a tenerti aggiornato con le notizie sull\'Inter. (Inter-News)