Nicolò Bulega, che peccato! Rimontato da Razgatlioglu, chiude 2° in gara-1. Terzo Bautista

Eurosport IT SPORT

Il secondo round del mondiale Superbike parla italiano, ma non per il primo posto purtroppo: Nicolò Bulega - vincitore di gara-1 a Phillip Island nel primo weekend di gare a fine febbraio - si conferma in formissima in quel di Barcellona. Dominio totale in gara-1, dove si porta in testa dopo pochi giri e non si guarda più indietro: la sua Ducati Panigale però cala di rendimento nell'ultima parte della gara, e nell'ultimo giro ecco il sorpasso inopinato di Toprak Razgatlioglu su BMW (Eurosport IT)

Il 27enne di Selvino ha recuperato dopo una Superpole difficile lasciandosi alle spalle il pilota del Barni Spark Racing Team Danilo Petrucci, giunto al 7° posto. Dopo le difficoltà incontrate in Australia, il pilota turco ha conquistato gara-1 del Gran Premio di Catalunya, secondo appuntamento del Mondiale Superbike (Terzo Tempo Sport Magazine)

Una manovra da fuoriclasse, che riporta alla mente analoghe prodezze, in quel punto (quasi) impossibile che già avevamo ammirato ai tempi d’oro della MotoGP. Con le stesse identiche … (Corse di Moto)

I due hanno preso il via della gara effettuando scelte pneumatici diverse: SC2 all’anteriore e SCX al posteriore per il turco; SC1 anteriore e SCX-A (specifica di sviluppo C0900) al posteriore per l’Italiano. (Italpress)

Che gara! La Superpole Race mantiene le aspettative e ci regala sorpassi e contatti in continuazione, fino alla decisiva ultima curva, quando Toprak Razgatliuoglu si infila si prepotenza all’interno del leader Alvaro Bautista e va a vincere, mentre lo spagnolo della Ducati deve chiudere il gas e viene infilato anche da un’arrembante Andrea Iannone. (Moto.it)

Sam è poi caduto lasciano il campo aperto a Bulega che si è involato verso una fuga solitaria che è durata fino a pochi metri dal traguardo. Il turco dopo essere scattato dalla pole è stato infilato da prima da Lowes e poi da Bulega. (GPOne.com)

Dopo aver interrotto a quota 6 la striscia di vittorie consecutive a Barcellona infatti Alvaro Bautista è tornato a dominare in Gara 2, conquistando il primo successo della sua stagione, nonché il numero 60 in Superbike. (Motosprint)