Troppo sale negli alimenti italiani, arriva la salsiccia del benessere: meno sale, carne magra e stop al pepe

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
News Italiane SALUTE

Negli ultimi giorni pare si sia diffusa l'idea secondo la quale purtroppo nel nostro paese e sulle nostre tavole arrivano alimenti troppo ricchi di sale, a cominciare dal pane a finire alle salsicce, prese di mira dagli esperti. A tal riguardo, pare ... (News Italiane)

Ne parlano anche altre fonti

Non necessariamente c'è bisogno di aggiungere del sale sulle pietanze per rendere i cibi più gustosi. (News24web)

Gubbio – Gusto e salute, la salciccia del benessere contro i pericoli dell'eccessivo consumo di sale. (Impronta Unika)

Nelle nuove ricette 'salutiste' ci saranno infatti meno grassi, ma ... Roma, 18 ago. (Focus)

Redazione. 18 agosto 2016 12:56. (Today)

E' quello che promette la “salsiccia del benessere” (no, nessun doppio senso di tratta proprio di una salsiccia da arrostire) un'idea nata a ... (greenMe.it)

Per fare fronte ai pericoli dell'eccessivo consumo di sale e grasso e dimostrare che è possibile coniugare gusto e salute, dall'Umbria è partito il progetto della «salsiccia del ben..essere!!». (TuttoPerLei.it)