Inter Villarreal LIVE: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca del match

Inter News 24 SPORT

FINE PRIMO TEMPO. 48′ GOL DEL VILLARREALInter trafitta sulla fascia sinistra con Pedraza che batte nuovamente Handanovic.

43′ GOL DEL VILLARREAL – Brutta palla persa dall’Inter in uscita, il Villarreal ne approfitta e Coquelin dal dischetto del rigore non sbaglia.

Allo stadio Adriatico-Giovanni Cornacchia di Pescara, il match amichevole tra Inter e Villarreal: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live. (Inter News 24)

Le media tornano preoccupanti e lui sembra incerto almeno in due occasioni sui 4 gol. Troppi gol subiti finora (fcinter1908)

Inter-Villarreal 2-4, la cronaca. La partita si apre con una conclusione al volo di Gosens, parata da Rulli. La ripresa inizia con la terza rete spagnola al 48': Pedraza fugge via a Skriniar e mette in mezzo. (Fantacalcio ®)

Il fischio d’inizio per questo importante test fra due big club del calcio europeo è fissato alle ore 20.30. Dove vedere Inter-Villarreal: streaming gratis online e diretta Tv? (YSport)

Devono decidere se dare ancora fiducia ad Handanovic e tenere Onana per farlo crescere bene senza dargli grandi responsabilità da subito o se fare il contrario. (Inter-News)

Il tedesco è finalmente partito titolare e ha dimostrato netti passi avanti nel suo inserimento in squadra. Né a livello fisico né come inserimento. (Inter-News)

INTER-VILLARREAL. Un cordiale saluto da Giulio Martina e benvenuti alla diretta di Inter-Villarreal, l'ultima amichevoli pre campionato della squadra di Inzaghi. Raspadori, non c'è accordo Napoli-Sassuolo: ballano 10 milioni. (Eurosport IT)