MotoGp, ad Austin cade Marquez ma Rossi non ne approfitta: vince Rins, il "Dottore" secondo

Giornale di Sicilia SPORT

Alex Rins vince il Gran Premio delle Americhe , terza prova stagionale del Mondiale MotoGp disputata sul circuito di Austin. Approfittando della caduta con conseguente... (Giornale di Sicilia)

Terza piazza per l'australiano Jack Miller (Ducati). (ANSA) - ROMA, 14 APR - Alex Rins ha vinto il gp delle Americhe, classe MotoGp. (Agenzia ANSA)

Cosa è successo a Jorge Lorenzo, ritiratosi all’11esimo giro mentre era decimo? Altre due penalizzazioni per partenza anticipata a Vinales e Mir: giuste? Come va valutata la prestazione di Andrea Iannone? (Moto.it)

La caduta di Marquez (e anche il ko di Crutchlow) rendono bollente una corsa altrimenti senza storia. (Motoblog)

MotoGP, il video della caduta di Marc Marquez durante il Gran Premio degli Stati Uniti 2019 quando era in testa (Sportface.it)

Ci sono tanti piloti in forma” Ancora mezzo giro e avrei preso Miller: non male, per come eravamo partiti. (Moto.it)

Le dichiarazioni di Andrea Dovizioso dopo il 4° posto nel GP delle Americhe (Motociclismo.it)