Parma-Roma, 0-2. I giallorossi passano con la doppietta di Pellegrini: affronteranno la Juventus ai quarti

Pagine Romaniste SPORT

79′ – Sostituzione per la Roma: entra Bruno Peres, entra Florenzi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI. PARMA CALCIO (4-3-3): Colombi; Laurini (dal 63′ Iacoponi), Dermaku, Gagliolo, Pezzella; Kurtic, Scozzarella (dal 70′ Kulusevski), Barillà; Siligardi, Cornelius (dal 46′ Inglese), Kucka.

Pagine Romaniste (Cronaca J.Venturi) – La Roma batte il Parma 0-2 e approda ai quarti di finale di Coppa Italia.

A chiudere i giochi è stato lo stesso Pellegrini su calcio di rigore. (Pagine Romaniste)

Mi è piaciuto quasi tutto di questa partita, la squadra ha difeso molto bene e davanti abbiamo avuto occasioni per segnare nel primo tempo, poi nella ripresa abbiamo fatto gol in due circostanze. (Sportface.it)

La squadra ha sempre giocato bene, nei momenti di difficoltà abbiamo avuto un buon atteggiamento e spero che la squadra possa rispondere bene". "La squadra è stata molto bene in difesa e in attacco abbiamo creato diverse occasioni. (Il Romanista)

Sarà una partita molto difficile, giocheremo a casa della Juve ma dobbiamo giocare come sempre per vincere. Abbiamo fatto bene e abbiamo gestito bene la profondità, con più qualità in costruzione. (Pagine Romaniste)

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE:. DIRETTA Coppa Italia, Parma-Roma. Parma-Roma, simpatico fuori programma: gioco sospeso 1' Paulo Fonseca, tecnico della Roma, è intervenuto ai microfoni di 'Rai Sport' dopo la vittoria col Parma: "Ci tenevamo a vincere, sfidare la Juventus e giocarci con loro i quarti di finale". (CalcioMercato.it)

A salire è Diawara proprio tra Florenzi e Kolarov e, in avanti, il rombo offensivo con Pellegrini dietro a Kalinic e al suo fianco Under e Perotti. A Parma la Roma conquista il primo successo del 2020 e si qualifica ai quarti di Coppa Italia, dove mercoledì prossimo incontrerà la Juventus allo Stadium. (LAROMA24)

Ha difeso bene e ha creato tante palle gol per fare gol. Nel primo tempo ha fatto bene, è chiaro che con squadre come la Roma è difficile portare a casa il risultato se non concretizzi. (Il Messaggero)