Quanti soldi ha guadagnato Jannik Sinner col 3° turno al Roland Garros? Montepremi e cifre

OA Sport SPORT

Jannik Sinner prosegue la propria avventura al Roland Garros 2022.

Il tennista italiano ha sconfitto lo spagnolo Roberto Carballes Baena, imponendosi in quattro set e qualificandosi così al terzo turno dello Slam sulla terra rossa di Parigi.

Quanti soldi ha guadagnato Jannik Sinner qualificandosi al terzo turno del Roland Garros 2022?

Il montepremi è già relativamente interessante, visto che stiamo parlando di 125.800 euro. (OA Sport)

Sinner vince in quattro set: 3-6 6-4 6-4 6-3 : una gara in salita dopo essere stato breakato tre volte nel primo set, ma poi condotta in porto con pazienza pur doppiando gli errori dell’iberico. Il n.35 del ranking, ha superato 7-6(4) 6-3 6-4 il portoghese Joao Sousa, n. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Jannik ha perso il primo set e si è trovato in grande difficoltà nel corso degli altri set ma alla fine è riuscito a portare a casa la vittoria, battendo in tre ore e 44 minuti il suo esperto avversario. (Tennis World Italia)

Tsitsipas b. Kolar 6-3 7-6 6-7 7-6. Tsitsipas non brilla, ma vince. Prova a spingere sul lato del rovescio di Tsitsipas, talvolta ci riesce, e alla fine si prende con merito il terzo set dominando il tiebreak. (Eurosport IT)

Dove vedere Sinner-McDonald in streaming. Lo streaming del terzo turno del Roland Garros tra Jannik Sinner e Mackenzie McDonald sarà visibile su Eurosport Player, Discovery Plus, Sky Go, NOW, DAZN e TIMVISION. (Tutto.TV)

Musetti, la sconfitta subita al primo turno del Roland Garros è un boccone amarissimo da digerire: ecco cosa farà per riuscirci. Musetti di corsa a Forlì: servono punti e pratica. (Il Veggente)

Il norvegese, attualmente numero otto del ranking ATP, appare favorito per la vittoria a 1,16, mentre il successo contro pronostico del torinese è visto a 4,75. Un match sulla carta senza storia con lo 0-3 dell’altoatesino, visto a 1,52, nettamente avanti e l’1-3 a 3,20 mentre il 2-3 si gioca a 7. (LiveTennis.it)