VIDEO – I 10 migliori gol di Crespo con la maglia dell’Inter

Inter-News SPORT

Fonte: YouTube Inter

A seguire il filmato con le dieci migliori reti siglate dall’attaccante argentino durante la sua esperienza in nerazzurro.

– L’Inter ha condiviso un video tramite il proprio canale YouTube con i dieci migliori gol realizzati da Hernan Crespo in maglia nerazzurra.

– I 10 migliori gol di Crespo con la maglia dell’Inter. L’Inter ha pubblicato un video con all’interno i dieci migliori gol segnati da Hernan Crespo nel corso della sua esperienza in nerazzurro. (Inter-News)

Inizia sempre bene il Brasile, come nel secondo tempo, ma il muro croato pare reggere come nei precedenti 90 minuti La Croazia non attacca, ed è ben chiaro che vuole arrivare almeno ai tempi supplementari. (Informazione Nazionale )

Non sono bastati 120 minuti per stabilire chi, tra Croazia e Brasile, dovesse andare in Semifinale. Alla fine trionfa la squadra di Dalic (Fiorentina.it)

Nel nome di Dominik Livakovic, paratutto nei primi 90’ e pararigore a Rodrygo nella lotteria finale, la Croazia tocca il cielo con un dito e si prende la semifinale, il Brasile esce invece nel modo più beffardo possibile. (La Stampa)

Altro risultato clamoroso ai Mondiali in Qatar: nella prima gara dei quarti di finale, la Croazia dopo aver chiuso i tempi supplementari sull'1-1, rispondendo con Petkovic alla rete di Neymar, accede alla semifinale grazie alla lotteria dei rigori. (Udinese Blog)

Era in vantaggio 1-0 al 116esimo, ha perso palla e ha subito gol. Croazia in semifinale. Livakovic sta diventando il nuovo Goigoechea (IlNapolista)

Alisson, 6: non si segnalano grandi interventi del portiere del Liverpool, abbastanza inoperoso per quasi tutta la partita. Incolpevole sul gol del pareggio, dove una deviazione di Marquinhos fa infilare la palla nell’angolino basso. (OA Sport)