Serata amara anche per la Fiorentina: tris del Betis e Nico Gonzalez va ko

Tutto Napoli SPORT

Nella ripresa la riaprono i viola con Jovic ma a quindici minuti dalla fine è Miranda a sigillare il risultato su calcio di punizione.

TuttoNapoli.net. foto di Giacomo Morini. Ko al "Villamarin" per la Fiorentina.

Nell'occasione della seconda rete Nico Gonzalez, cercando di contrastare l'avversario, si è infortunato ed è uscito dal campo toccandosi l'inguine. (Tutto Napoli)

I problemi dietro. I viola cedono al Betis lanciando segnali non rassicuranti. Redazione VN. Il Corriere dello Sport scrive oggi dell'ultima amichevole estiva della Fiorentina prima dell'inizio degli impegni ufficiali stagionali, con i viola che ieri sera hanno perso 3-1 allo stadio Benito Villamarin contro il Betis Siviglia degli ex Pezzella e Joaquin. (Viola News)

La Fiorentina scopre Luka Jovic in una serata di inizio agosto, ma il resto della squadra non carbura ancora come si deve. Una rete e tante buone giocate per il serbo, ma il resto della squadra non appare ancora in condizione. (Calcio News 24)

Spazio ai cambi, con Jovic ci prova di testa su imbeccata di Biraghi, pallone appena alto. E alla fine è premiata dal gol di testa Jovic, pescato da Biraghi (cross di destro) in mezzo all’area (Fiorentina.it)

Ma poi è stata costretta a capitolare sotto i colpi del Real Betis. Nonostante una ripresa d’orgoglio che fa comunque ben sperare in vista dei primi impegni ufficiali della nuova stagione. (Fiorentina.it)

Ebbene, nonostante la sconfitta corale, il serbo rientra a Firenze con una certezza, la linfa vitale per uno che di mestiere fa l’attaccante: il gol. Era stato spettatore non pagante fino al minuto 60, quando insacca un cross di Biraghi per il momentaneo 2-1 (Firenze Viola)

La Fiorentina perde contro il Real Betis, Corriere Fiorentino in taglio alto: "Poco viola". vedi letture. "Poco viola". contro il Real Betis nell'ultima amichevole prima dell'inizio della Serie A: "La Fiorentina perde contro il Betis Siviglia, ora il campionato" (TUTTO mercato WEB)