Phillip Island: stratosferico Marquez in pole, disastro Yamaha

VAVEL.com SPORT

Il Campione del mondo in carica si impone in qualifica e conquista una grande pole position. In prima fila con Marquez Cal Crutchlow, secondo, e Pol Espargaro, terzo. Sessione disastrosa per Yamaha, Lorenzo è dodicesimo, Rossi quindicesimo. Lorenza D ... (VAVEL.com)

21 ott - 03:19. motogp phillip island crutchlow honda 0. (Motosprint.it)

La stagione motoristica sta per volgere al termine, ma proprio per questo ogni appuntamento diventa ancora più determinante per chi ha bisogno di racimolare punti in classifica. (SosTariffe)

Philip Island: Dopo il sole di Giovedì, una pioggia battente accompagnata da un vento da sud ha accolto i corridori a Philip Island. (Dotsport.it)

Ecco numeri e statistiche in vista della gara di fine settimana: Honda che è la casa più vincente, Yamaha però nel 2014 ha piazzato tre moto sul ... (InSella.it)

PHILLIP ISLAND - I continui cambi del meteo, che hanno condizionato le prove e le qualifiche sul circuito di Phillip Island, hanno creato problemi anche ad Andrea Dovizioso, che ha chiuso con il nono tempo. (Corriere dello Sport.it)

22 ottobre 2016 ... I piloti della top class avranno dieci minuti in più domenica mattina per le ultime regolazioni in vista della gara. (Motori Fanpage)