Capolavoro Roma: bastano venti minuti per battere l'Udinese

ForzaRoma.info SPORT

Decide un gol di Cristante allo scadere del recupero con un perfetto colpo di testa su angolo di Dybala Redazione 26 aprile 2024 (modifica il 26 aprile 2024 | 07:34) Nemmeno il più incallito tifoso giallorosso l’avrebbe potuta immaginare meglio di così: praticamente perfetta, scrive Tiziano Carmellini su Il Tempo Il recupero del Friuli, venti minuti scarsi da giocare dopo lo stop del 14 aprile per lo spaventoso infortunio a N’Dicka, finisce come meglio non poteva per la squadra di De Rossi che vince al 94esimo con un colpo di testa del solito Cristante. (ForzaRoma.info)

Vocegiallorossa.it (Voce Giallo Rossa)

Determinazione feroce. Per fare propria una partita in 20’ bisogna averne tanta. E la Roma dimostra di possederla in grandi quantità, superando ogni ostacolo e rialzandosi subito dopo il passo falso di lunedì. (Il Romanista)

“Si, è andato tutto bene, per fortuna che abbiamo vinto. Erano 18 minuti ma valgono sempre tre punti. Siamo contenti”. Bryan Cristante, autore del gol al 95esimo, che ha permesso alla Roma di portare a casa tre punti fondamentali, ha parlato ai microfoni di Dazn. (Il Romanista)

... La vittoria di ieri per Daniele De Rossi pesa eccome, forse anche perché questa partita non la voleva giocare ora l'ha vissuta come una profonda ingiustizia. (LAROMA24)

Cirulli) – Una vittoria insperata. Sapevo che probabilmente giocando con tanti attaccanti magari dopo solo un minuto dovevo fare cambi per dare più equilibrio oppure qualcuno doveva scaldarsi per non giocare nemmeno, ma c’è stata applicazione da parte di tutti”. (Pagine Romaniste)

A sorridere stavolta è la Roma che vince all’ultimo respiro (al 5′ di recupero) con un colpo di testa di Cristante su cross di Dybala. Diciotto minuti (a seguito dell’interruzione lo scorso 14 aprile per il malore avuto da Ndicka): nemmeno il tempo di iniziare che già si era arrivati al 90′. (Pagine Romaniste)