Il cibo 'grasso' è quello preferito. Tutta colpa del Dna

Si24 - Il vostro sito quotidiano SALUTE

Si ama mangiare i cibi grassi che risultano ovviamente i più dannosi per la salute. È quanto emerge da una ricerca condotta dall'Università di Cambridge e pubblicata sulla rivista Nature Communications. La motivazione è da ricercare in una rara ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Su altri giornali

Coloro che si trovano a possedere una variante in corrispondenza del gene MC4R, possiedono cioè un circuito neurologico leggermente "alterato" rispetto alla norma biologica, in base al quale il meccanismo che prevede gratificazione e ricompensa viene ... (CittaCorriere)

Mc4r è il nome del gene che ci fa prediligere i cibi grassi. (Molisedoc.com)

Bene, sappiate che c'è qualcos'altro: se vi piacciono i cibi grassi, prendetevela con i vostri geni! Un altro test condotto sul dolce Eton mess, fatto con fragole ... (Il Ponente)

In pratica succede che i portatori di diverse varianti di un gene che codifica un recettore che si trova nei neuroni dell'ipotalamo, che è coinvolto nella regolazione del comportamento alimentare, preferiscono di gran lunga gli alimenti ad alto ... (Punto Sport)

MC4R: se ce l'avete, sappiate che siete destinati ad una condizione di obesità. (ZON.it)

Tuttavia per i ... (road2sportNews)