Il cibo 'grasso' è quello preferito. Tutta colpa del Dna
Si ama mangiare i cibi grassi che risultano ovviamente i più dannosi per la salute. È quanto emerge da una ricerca condotta dall'Università di Cambridge e pubblicata sulla rivista Nature Communications. La motivazione è da ricercare in una rara ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)
Su altri giornali
Coloro che si trovano a possedere una variante in corrispondenza del gene MC4R, possiedono cioè un circuito neurologico leggermente "alterato" rispetto alla norma biologica, in base al quale il meccanismo che prevede gratificazione e ricompensa viene ... (CittaCorriere)
Mc4r è il nome del gene che ci fa prediligere i cibi grassi. (Molisedoc.com)
Bene, sappiate che c'è qualcos'altro: se vi piacciono i cibi grassi, prendetevela con i vostri geni! Un altro test condotto sul dolce Eton mess, fatto con fragole ... (Il Ponente)
In pratica succede che i portatori di diverse varianti di un gene che codifica un recettore che si trova nei neuroni dell'ipotalamo, che è coinvolto nella regolazione del comportamento alimentare, preferiscono di gran lunga gli alimenti ad alto ... (Punto Sport)
MC4R: se ce l'avete, sappiate che siete destinati ad una condizione di obesità. (ZON.it)
Tuttavia per i ... (road2sportNews)