F1, Bottas mostra i muscoli: "È la gara della mia vita". Hamilton: "È stato incredibile"

Sport Mediaset SPORT

Valtteri: "In inverno ho lavorato sulla mia mente". Lewis: "Dobbiamo lavorare". "Sì, è stata la gara più bella della mia vita", questa l'emozione di Valtteri... (Sport Mediaset)

Il finlandese è stato protagonista in qualifica ed ha fatto conteso a Lewis Hamilton la prima pole stagionale. (Motorsport.com Italia)

Il finlandese della Mercedes domina, Verstappen al terzo posto. (Virgilio Sport)

MELBOURNE - Il mondiale 2019 inizia come era finito quello del 2018, con la Mercedes prima, anche se l'altra: è il finlandese Valtteri Bottas a tagliare il traguardo dell'Albert Park da vincente, sua quarta vittoria in carriera, davanti al compagno di squadra e campione del mondo uscente Lewis… (Repubblica.it)

Tra la gioia della Mercedes e la delusione della Ferrari scopriamo tutte le dichiarazioni dei protagonisti del GP d'Australia, primo appuntamento della stagione di Formula 1. (Eurosport.it)

L’unico imprevisto, chiamiamolo così, è che la vittoria va a Valtteri Bottas e il secondo posto al suo… (La Stampa)

A vincere la prima gara sulla pista di Melbourne in Australia e' Valtteri Bottas che gia' alla partenza infila il compagno di squadra e campione del mondo Lewis Hamilton e mantiene la leadership fino all'ultimo giro... (Rai Sport)