Salute: no al 'pollo in provetta' dal 97% degli italiani

Meteo Web SALUTE

Il 97% degli italiani è contrario all'uso di tecniche innaturali nella produzione di carne, dalla clonazione alla sintesi in laboratorio. E' quanto afferma la Coldiretti sulla base dell'indagine Ipr marketing che evidenzia la preoccupazione degli ... (Meteo Web)

Su altri media

ROMA – Entro i prossimi cinque anni sugli scaffali dei supermercati i consumatori rischiano di trovare polpette, hamburger e hot dog prodotti con carne di pollo sintetica. (Corriere Nazionale)

Agenpress – Dopo che nel 2013 era stato servito il primo hamburger da carne 'in provetta', adesso e' la volta delle carni sintetiche di pollo e di anatra, ottenute da cellule coltivate in laboratorio. (Agenpress)

Pubblicato il 17 marzo 2017 ... Salute. (Fidelity News)

Prodotta in laboratorio carne artificiale di pollo e anatra. L'azienda ha fornito pochi dettagli ... (Impronta Unika)

A presentarle nel piatto è l'azienda americana Memphis Meats. 16 marzo 2017. (il Corriere delle Alpi)

E' questo il piatto ... (ReggioNotizie)