SERIE B, IL LIVORNO SUPERA 1-0 IL CROTONE

Sportitalia SPORT

Il Livorno trova la seconda vittoria casalinga della stagione e balza a quota undici punti in classifica, al termine di una partita dal doppio volto in cui le due compagini si sono affrontate a viso aperto. Il primo tempo è di marca calabrese, dopo dodici minuti i ... (Sportitalia)

Livorno, 3 ottobre 2014 - Il Livorno batte 1-0 al Picchi il Crotone nell'anticipo della settima giornata di Serie B. Tre punti fondamentali per i labronici, che raggiungono momentaneamente l'Avellino al secondo posto in ... (Quotidiano.net)

Tre punti fondamentali per i labronici, che raggiungono momentaneamente l'Avellino al secondo posto ... (LaPresse) - Il Livorno super 1-0 al Picchi il Crotone nell'anticipo della settima giornata di Serie B. (LaPresse)

In attesa di Turris- Campania Ponticelli, che completerà il quadro del quarto turno di Eccellenza girone A, ecco i risultati e la classifica provvisoria. Herculaneum 0-1 (giocata ieri) V.... (Vesuviolive.it)

Al Picchi gioiscono gli amaranto che, grazie alla rete ... Gol sbagliato-gol subìto, la dura legge del calcio colpisce ancora. (Periodico Daily)

Oggi si sono giocate tre partite della quarta giornata del campionato di Eccellenza girone A, una vittoria interna, una esterna e un pareggio. (Vesuviolive.it)

L’addestramento è una cosa seria. Non ci si può improvvisare addestratori senza alcuna base ed alcuna esperienza, per quanto il buon senso... (Caccia Passione)