L'Under 21 di Bellanova raggiunta nel recupero

Cagliari News 24 SPORT

Il pareggio degli scandinavi è arrivato al 92′ – gol di Prica – proprio immediatamente dopo la sostituzione di Bellanova, in campo per 90 minuti e rilevato nel finale da Ferrarini.

Ancora tribuna, invece, per Carboni

L’Italia Under 21 è stata raggiunta nel recupero dai coetanei della Svezia, dopo essersi portata in vantaggio al 42′ grazie a un gol dell’attaccante del momento, il bomber del Pisa Lorenzo Lucca (Cagliari News 24)

la Figc non ci sta: "Nessun insulto, ci tutelermo". In occasione della gara di qualificazione al Campionato Europeo Under 21 contro l'Italia giocata a Monza, il giocatore svedese Anthony Elanga ha rivelato dopo la partita di essere stato oggetto di un commento razzista da parte di un avversario. (Sport Mediaset)

A riportarlo è il sito della BBC A renderlo noto è stata la federazione in Svezia, che ha presentato una relazione orale all'arbitro e ai delegati dopo il termine della gara finita col punteggio di 1-1. (TUTTO mercato WEB)

Il giorno dopo il pareggio dell'Italia Under 21 contro la Svezia, la federazione gialloblù ha presentato una relazione orale all'arbitro e ai delegati nella quale si parla di unda parte di un giocatore dell'Italia. (Calciomercato.com)

È un giocatore interessante e con delle qualità particolari, ma non dobbiamo dargli troppe responsabilità". Lucca-gol, Nicolato: "Attenti, altri prima di lui erano sulle pagine dei giornali e poi sono spariti". (TUTTO mercato WEB)

"Abbiamo raccontato la nostra versione dell'accaduto e abbiamo presentato una relazione orale sia agli arbitri che ai delegati di gara. Ora siamo in attesa di una risposta attraverso il resoconto della partita dell'arbitro. (La Lazio Siamo Noi)

Insulti razzisti all'indirizzo di Anthony Elanga, giocatore dell'Under 21 svedese da parte di un giocatore italiano: questa la grave accusa lanciata dal sito della Federcalcio svedese. "Abbiamo raccontato la nostra versione dell'accaduto e abbiamo presentato una relazione orale sia agli arbitri che ai delegati di gara. (Eurosport IT)