Monza-Pisa 2-1, gol e highlights: la decidono le reti di Mota Carvalho e Gytkjaer

Sky Sport SPORT

La squadra di D'Angelos segna nel finale il gol che accorcia il punteggio sul 2-1 in favore del Monza.

Nella ripresa, il Pisa attacca e Sibilli colpisce in palo.

La squadra di Stroppa si porta in vantaggio nel primo tempo con un gol di Mota Carvalo.

La rete di Gytkjaer sembrava aver spianato la A al Monza ma poi il gol di Berra rende meno soddisfacente la vittoria per i padroni di casa e lascia aperta ogni possibilità di promozione

Una rete di Berra al 93' mantiene intatte le possibilità del Pisa di andare in Serie A (Sky Sport)

Abbiamo rischiato di prendere il terzo gol, è stato bravo Nicolas e poi abbiamo trovato il gol in maniera meritata". Pisa, D'Angelo: "Non meritavamo di perdere con due gol di scarto. (TUTTO mercato WEB)

La Nunziatina apre di nuovo i cancelli del suo spazio verde in centro storico ai tifosi nerazzurri e alla città per l’atteso match di ritorno PisaMonza, che andrà in diretta domenica 29 maggio (ore 20,30) sul maxi schermo di 11 mq del giardino a pochi passi da Corso Italia. (gonews)

Il Pisa è in partita ma il Monza dietro è solido, senza sbavature. Pisa (4-3-1-2): Nicolas 7; Birindelli 5.5, Leverbe 5, Hermannsson 5, Beruatto 5 (79’ Berra 7); Marin 5.5 (72’ Gucher 6), Nagy 6, Mastinu 5.5 (62’ Sibilli 5.5); Benali 5.5 (62’ Siega 6.5); Lucca 6, Puscas 5 (72’ Torregrossa 5.5). (IL GIORNO)

Domenica la gara di ritorno. Il Monza ha battuto il Pisa al Brianteo per 2-1 nel match di andata della finale playoff di Serie B. Stasera tutto esaurito allo U-Power Stadium anche per la rivalità con il Pisa, nata dopo i playoff per la Serie B del 2007 (vinti dalla squadra toscana: 1-0 e poi 0-2). (ItaSportPress)

Al 28' Leverbe rischia l'autorete deviando un'incornata ravvicinata di Caldirola, con la palla che sfila a lato di pochi centimetri Mota Carvalho riparte centralmente servendo sulla sinistra Ciurria che restituisce la palla di prima al compagno di reparto, bravo a insaccare con la punta del destro. (Tiscali)

Gli uomini di Giovanni Stroppa dominano il match, passano in vantaggio dopo pochi minuti con Dany Mota e raddoppiano grazie al danese Gytkjaer. Un match che ha la forte possibilità di non concludersi al termine dei 90 minuti. (OA Sport)