Pineto e Torres si spartiscono la posta

SARdies.it SPORT

In vantaggio 2-0 grazie al rigore di Diakitè e alla rete di Sanat i rossoblù si fanno raggiungere e rischiano qualcosa nel finale. Ora qualche giorno di riposo e poi testa ai play off Finisce in pareggio l’ultima gara della stagione regolare per la Torres sul campo del Pineto. 2-2 il finale con il doppio vantaggio rossoblù firmato da Diakitè dal dischetto e Sanat, vanificato dalla rimonta abruzzese a cavallo fra il primo e il secondo tempo. (SARdies.it)

Valentini 6,30 Petrovic 5,80 (LoSpallino.com)

Ultimo impegno di questa travagliata stagione per i biancazzurri di Mimmo Di Carlo. A Olbia si gioca questa sera alle 20:00 un match che non ha più niente da dire per la classifica: la Spal è già sicura della salvezza, conquistata con la vittoria di domenica scorsa; dall’altra parte i sardi, sprofondati in Serie D, fanalino di coda del girone. (Estense.com)

Finisce tra gli applausi degli oltre cento tifosi giunti in Sardegna la stagione della Spal, capace di trovare la quarta vittoria consecutiva in campionato che aumenta forse i rimpianti per il campionato che sarebbe potuto essere e che invece non è stato. (Estense.com)

Di Andrea Mainardi Domenico Di Carlo chiude il suo ritorno sulla panchina della Spal con quattro vittorie consecutive e un solo punto di distanza dai playoff (Estense.com)

All’intervallo la squadra di Oberdan Biagioni è già sotto 2-0, trafitta da Siligardi al 20’ e prima della mezz’ora da Dalmonte, che in avvio di ripresa cala il tris. All’83’ Ragatzu accorcia le distanze, ma al 90’ Zilli firma il poker condannando i galluresi alla 24esima sconfitta del torneo. (L'Unione Sarda.it)

Si chiude con un pesante 4 a 1 l’avventura dell’Olbia nella serie C. I gol sono stati messi a segno al ventesimo da Siligardi, lesto ad insaccare dal limite dell’area complice una disattenzione di Van Der Want, nove minuti dopo è la volta di Dal Monte che realizza la seconda marcatura e chiude il primo tempo con il vantaggio della squadra ospite. (Olbianova.it)