Fine di un'era: Olbia saluta la Serie C con una sconfitta, Dessena dice addio al calcio

L'avventura dell'Olbia nella Serie C si è conclusa con una pesante sconfitta per 4 a 1. I gol sono stati segnati da Siligardi al ventesimo minuto, grazie a una disattenzione di Van Der Want, e da Dal Monte, che ha realizzato la seconda marcatura nove minuti dopo, chiudendo il primo tempo con il vantaggio della squadra ospite.

Il secondo tempo

Nella seconda parte della gara, Dal Monte ha segnato nuovamente al cinquantaquattresimo minuto, portando a tre le reti biancoazzurre. Successivamente, all'ottantatreesimo minuto, Ragatzu ha messo a segno il suo nono gol e infine Zilli ha chiuso la serie di gol degli estensi.

Un addio amaro

L'Olbia si congeda dalla Serie C con una sconfitta, chiudendo un ciclo di otto anni con l'ennesima sconfitta di un campionato terminato all'ultimo posto. La stagione era iniziata con due vittorie consecutive, che facevano sperare in un epilogo diverso. Al Nespoli, la Spal ha vinto 4 a 1, decretando la ventiquattresima sconfitta dei bianchi. La serata si è fatta ancora più triste con l'annuncio dell'addio al calcio di Daniele Dessena, che a 36 anni ha deciso di appendere le scarpe al chiodo e spera di intraprendere una nuova carriera come allenatore.

Le pagelle della Spal

La Spal ha vinto 4 a 1 a Olbia e ha chiuso il campionato di Serie C con tre punti. Meneghetti ha avuto un esordio non particolarmente impegnativo, specie nel primo tempo, mentre Ghiringhelli ha contribuito con l’assist per il gol di Siligardi che ha aperto la partita.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo