Jacobs si laurea campione d’Europa nei 100 metri a Monaco

Sardegna Reporter SPORT

La tedesca, con il tempo di 10″99, ha preceduto la svizzera Mujinga Kambundji (10″99) e la britannica Daryll Neita (11″00), rispettivamente argento e bronzo

(GERMANIA) (ITALPRESS) – Marcell Jacobs ha vinto la medaglia d’oro nella finale dei 100 metri agli Europei di atletica.

Il campione olimpico, eguagliando il record dei campionati con il crono di 9″95, ha preceduto i britannici Zharnel Hughes (9″99) e Jeremiah Azu (10″13), rispettivamente argento e bronzo. (Sardegna Reporter)

Nella finale femminile è invece settima l'azzurra Zaynab Dosso, capace di 11.37 (+0.1) nella gara che incorona la tedesca Gina Luckenkemper (10.99) Il campione olimpico e primatista d'Europa arricchisce la propria collezione di ori all'Olympiastadion, battendo i due sprinter britannici Zharnel Hughes (9.99) e Jeremiah Azu (10.13), nonostante gli ultimi mesi siano stati segnati da una lunga catena di infortuni. (La Sicilia)

CALENDARIO 4X100 AGLI EUROPEI 2022: PROGRAMMA E ORARI. VENERDÌ 19 AGOSTO:. 10.00 4×100 (maschile), batterie. DOMENICA 21 AGOSTO:. 21.12 4×100 (maschile), finale. COME VEDERE LA 4X100 AGLI EUROPEI 2022 IN DIRETTA TV E STREAMING. (OA Sport)

Siamo arrivati davanti a tutti, questo è l’importante": così ai microfoni di Rai Sport Marcell Jacobs. In finale un pò di tensione c'era, ma sono riuscito a uscire poi bene sulla distanza, fortunatamente. (Gazzetta di Parma)

Dopo una stagione travagliata il campione olimpico dei 100 metri vince l'oro ai campionati europei di atletica leggera di Monaco di Baviera con il tempo di 9.95 (+0.1), record dei campionati eguagliato e prima volta sotto i dieci secondi in questa stagione. (L'Unione Sarda.it)

Chituru Ali ultimo con 10.28 Roma, 16 ago. (Tiscali)

La prima medaglia italiana della storia nei 100 metri ai Campionati europei era stato l'argento di Orazio Mariani a Parigi nel 1938. Trecentottanta giorni dopo, il ritorno di Marcell Jacobs. (Yahoo Eurosport IT)