Inter trionfa su Frosinone con un netto 5-0

L'Inter ha dominato il campo nel recente incontro con il Frosinone, portando a casa una vittoria schiacciante con un punteggio di 5-0. Questa è stata la 29esima vittoria dell'Inter nel campionato, su un totale di 36 partite giocate.

Gli eroi della partita

La partita ha visto brillare diversi giocatori. Frattesi ha aperto le marcature al 18' minuto, seguito da Arnautovic al 60', Buchanan al 77', Lautaro al 80' e Thuram al 84'. Questi cinque gol hanno permesso all'Inter di dominare la partita dall'inizio alla fine.

Record raggiunti dall'Inter

Con questa vittoria, l'Inter ha raggiunto due traguardi molto prestigiosi. Prima di tutto, ha eguagliato il record di sempre per il numero di clean sheet, arrivando a 21. Questi risultati impreziosiscono la stagione dello scudetto numero 20.

Le parole di Brescianini

Nonostante la pesante sconfitta, Marco Brescianini del Frosinone ha parlato ai microfoni di DAZN al termine della partita. Ha evidenziato la mancanza di cinismo da parte della sua squadra, nonostante i 5 gol incassati, sottolineando inoltre la bravura di Sommer. Brescianini ha espresso rammarico per le occasioni mancate dal Frosinone contro l'Inter.

Ordina per: Data | Fonte | Titolo