Festeggia la Natività con una Belgian Strong Dark Ale da 7,5 gradi alcolici il marchio umbro Flea (Gualdo Tadino, Perugia). E il calice – elegante all’occhio con le sue tonalità brune e il colletto di schiuma nocciola – alla robustezza della propria stazza etilica aggiunge quella di una costruzione sensoriale...
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Come molte altre coinquiline in questa rassegna di Christmas Beers, anche quella firmata dal lombardo Hibu (Burago di Molgora) parte dalla piattaforma stilistica di una Belgian Strong Dark Ale, intonata – quanto al look – a un austero completo color mogano, rifinito da giudiziose guarniture di schiuma a tinte...
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Gran bel Natale, quello celebrato in forma liquida in casa Almond. La ciurma abruzzese (con base operativa a Loreto Aprutino, Pescara) sfodera una performance d’alta scuola, offrendo a tutti un brindisi di gran classe. La base è quella di una Belgian Strong Dark Ale (7,6 la gradazione alcolica), dal colore...
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Il genovese Maltus Faber produce questa natalizia fin dal 2008 anno di inizio della produzione. Tra le mani ci troviamo una Strong Belgian Ale dal colore dorato intenso, quasi aranciato, che a differenza di molte interpretazioni non si affida alla spezie per dare complessità ma piuttosto al lavoro sapiente...
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Con l’avvicinarsi delle feste, le corsie dei supermercati si sono riempite di panettoni, pandori e dolci natalizi. Allo stesso tempo nei volantini si moltiplicano le offerte dedicate a questi prodotti, con differenze di prezzo rilevanti per lo stesso dolce di Natale, il più delle volte collegate…
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Alcuni tipi di dolci per riuscire bene hanno bisogno di un ingrediente particolare: l’ammoniaca per dolci. Non si tratta dell’ammoniaca che usate per pulire i pavimenti, non fraintendete, si tratta di un’ammoniaca particolare studiata per essere inserita nelle torte e nei biscotti. E’ sotto forma di carbonato...
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Come ogni anno e con largo anticipo rispetto all’inizio delle festività, compare sugli scaffali il classico dolce natalizio: il panettone. Ormai ne esistono diverse varianti: senza canditi, bassi, alla frutta disidrata, con le gocce di cioccolato ecc… questo perché il disciplinare che regola la ricetta...
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Quando si dice saper fare marketing. I pubblicitari del panettone Motta sono dei geni. Non c'è storia. Il nuovo spot natalizio del celebre panettone milanese, marchio di proprietà dal 2009 della veronese Bauli, prende in giro i vegani e i loro ...
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"Per il nostro panettone noi di Motta avremmo potuto usare tofu tritato, papaya, seitan, alga essiccata, e cuocerlo per trenta secondi nel microonde. Invece no! Lo abbiamo preparato seguendo la nostra ricetta, originale dal 1919. Da sempre”, recita la ...
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È caos. "Per il nostro panettone avremmo potuto usare tofu tritato, papaya, seitan e alga essiccata...e invece no!". Sono bastate queste parole, pronunciate nel nuovo spot natalizio del panettone Motta, a scatenare l'indignazione di centinaia di vegani.
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«Per il nostro panettone avremmo potuto usare tofu tritato, papaya, seitan e alga essiccata...e invece no!». E in Rete scoppia la polemica | Corriere TV CONTINUA A LEGGERE ». Lo spot del panettone Motta fa infuriare i vegani. «Per il nostro panettone ...
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Lo spot del Panettone Motta: "Seguiamo la nostra ricetta, originale dal 1919". I vegani si infuriano. Il motivo? Per fare il dolce milanese vengono usati latte e uova. Giovanni Neve - Mer, 14/12/2016 - 10:41. commenta ...
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