''La tripletta è emozionante. Fin da piccolo uno chef vede la stella. Faccio questo lavoro dal 1997, all'inizio le stelle ti sembrano lontane, ora sono qui e sono...
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È uno dei 69 nuovi cuochi professionisti che si sono diplomati da Alma, la prestigiosa scuola Internazionale di cucina fondata da Gualtiero Marchesi. Insieme a lui ha tagliato il traguardo anche Margherita Russo, palermitana ed ex concorrente di Masterchef
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En plein di Antonino Cannavacciuolo per le stelle Michelin. Lo chef si è visto riconfermare la doppia stella per il Villa Crespi di OrtaSan Giulio e ha ottenuto una stella sia per il Bistrot Cannavacciuolo di Novara che per il locale di Torino. In provincia di Novara riconferma anche per «Il…
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«Emozionante» per Cannavacciuolo che realizza un tripletta col suo bistellato Villa Crespi e la prima stella ai Bistrot di Torino e Novara. «Una doccia di stupore che vorrei non...
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