Come cambiano i bar?

Ecoseven SALUTE

I bar si moltiplicano e cambiano: la classica caffetteria lascia il posto all bar trendy, gestito sopratutto da giovani e donne. A dirlo è il presidente Fipe-Confcommercio Lino Enrico Stoppani, in occasione della presentazione della guida 'Il bar del futuro', da cui è ... (Ecoseven)

Su altri giornali

Conosciamo la marca delle scarpe che indossiamo ma quando al ristorante ordiniamo una bistecca non sappiamo da dove arriva, chi l’ha prodotta e come sono stati alimentati gli animali. (Il Fatto Alimentare)

Gli italiani affetti da allergie e intolleranze alimentari stanno per assistere alla realizzazione di un sogno che si configura come diritto: dal 13 dicembre i ristoratori saranno obbligati a segnalare nei menù i cibi a rischio utilizzati come ingredienti per le loro ... (Wakeupnews)

L'Italia si adegua e dal prossimo 13 dicembre applicherà il regolamento CEE1169/2011 che prevede che i ristoranti scrivano nei menù la presenza di eventuali allergeni alimentari come uova, pesce, frumento, crostacei, molluschi, glutine, frutta secca, ... (Velvet Body Italia)

ROMA. Ma non solo: anche se si acquista o ordina carne o ... (Giornale di Sicilia)

L'Italia si adegua così al regolamento CEE1169/2011 firmato da tutti i Paesi dell'Unione. Obiettivo del regolamento è informare e ... (Palermomania.it)

Gli esercenti al dettaglio di prodotti alimentari e ... L'entrata in vigore del regolamento comunitario 1169/2011 non riguarda solo i produttori e i commercianti. (Teatro Naturale)