MONZA, STROPPA: "PER IDEE ED EQUILIBRIO SERVE TEMPO"

Sport Mediaset SPORT

Dobbiamo gestire meglio il pallone, ma per mettere in campo idee e equilibrio serve tempo.

Calcio ora per ora. Sconfitta all'esordio assoluto in Serie A, ma nuovi acquisti subito. Sconfitta all'esordio assoluto in Serie A, ma nuovi acquisti subito in campo seppur arrivati da pochi giorni.

Le amichevoli che ci servirebbero in realtà sono già le prime partite di campionato e dobbiamo lavorare"

Il Monza ha perso 1-2 in casa contro il Torino: "I gol presi sono frutto di errori, la squadra a tratti mi è piaciuta ma potevamo essere più bravi nel palleggio. (Sport Mediaset)

Un match storico quello di sabato sera, che ha visto contrapposti il Torino e i ragazzi di mister Stroppa che, benché usciti sconfitti dalle mura amiche dell’U-Power Stadium, sono entrati di diritto negli almanacchi biancorossi. (Monza-News)

Solidità in difesa (58 palle recuperate dal Monza, contro le 63 del Torino) e 59% di vantaggio territoriale nonostante il possesso palla sorrida ai padroni di casa (54,3%). L'importanza delle fasce granata in Monza-Torino. (Toro News)

Il 2-1 rifilato ai brianzoli è un segnale importante, che può dare le prime indicazioni sul gruppo granata. Ecco le tre verità che sono emerse al termine della prima di campionato (Toro News)

Il tutto nella prima assoluta in A per il Monza: appuntamento storico per i brianzoli, dedicato a una leggenda condivisa come Gigi Radice, ricordato con cori e striscioni". Forse l’emergenza gli mette sulle spalle ancor più responsabilità e lui dimostra di esserne affamato. (Toro News)

Reti decisive di Miranchuk nel primo tempo e di Sanabria nella ripresa. Inizia nel migliore dei modi il campionato del Torino di Ivan Juric. (Tuttosport)

Ricci, bravissimo in interdizione e regia, ha pescato l’angolo lontano dove Sanabria si è esibito in una rovesciata capolavoro rischiando di sfracellarsi contro il palo". Promosso anche Rodriguez: "Fascia da capitano al braccio, impeccabile su Petagna: vince nettamente il duello" (Toro News)