Cucina e ricette: pasta con melanzane a funghetto versione light

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Lessate la pasta bene al dente e conditela con il nostro sughetto di melanzane al funghetto light.

Le melanzane a funghetto sono un contorno che richiedono la frittura di quest’ultime: ma con la cottura in tegame il piatto risulta comunque leggero e saporito allo stesso tempo, parola di Mamma Angela!!

Ai suoi lettori propone ricette dall’antipasto al dolce, facili e veloci rivolte sia ai principianti che non]

– 16.00 – La pasta con melanzane è un primo tipicamente estivo anche se questo ortaggio lo troviamo tutto l’anno nel reparto ortofrutta dei supermercati. (TRIESTEALLNEWS)

Ne parlano anche altri giornali

Ingredienti per 4 persone:. 300 gr di riso Carnaroli. 3 zucchine. 150 gr di filetto di tonno abbattuto. 8 fiori di zucchina piccoli. 100 gr di provola. 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Q.b. menta. (La Repubblica)

Preparazione. Innanzitutto pulite il polpo sotto acqua corrente, poggiatelo su un tagliere ed asportate gli occhi incidendo con un coltello la zona accanto agli occhi. Per servire il carpaccio di polpo preparate un’emulsione con succo di un limone, l’olio e il sale. (La Notizia.net)

Facilissimo e ricco di sapore, questo secondo di pesce vi farà venire l’acquolina in bocca al solo guardarlo. Questo secondo tipico della nostra tradizione è realizzato con pochi ingredienti, e tutti a basso e bassissimo costo, proprio per esaltare il sapore di questo mollusco tipico dei nostri mari. (RicettaSprint)

Lessate il riso, scolatelo bene e mettetelo in una fondina con l’aglio tritato, la buccia dell’arancia, l’uvetta ammollata, pinoli, l’uovo (sbattuto), il formaggio grattugiato, sale e pepe. Rigiratela da tutte le parti, bagnatela con il brodo e mettetela a cuocere nel forno preriscaldato a 240° per 35/40 minuti (L'Eco - il giornale di Savona e Provincia)

«Abbiamo già selezionato alcune persone ma non bastano – spiegano dal locale – quindi siamo ancora alla ricerca. Aprirà i battenti giovedì 10 giugno, di sera in piazza Ponterosso, all’angolo con via Bellini, “La Trattoria di Napoli”, gestita da Massimo Di Martino e Peppe Di Napoli. (Il Piccolo)

Un finger food che sta prendendo piede, piano piano, anche sulle nostre tavole. Leggi anche: Soba noodles e gamberetti | Semplice piatto orientale. leggi anche: Ravioli cinesi di carne ricetta bimby | un piatto orientale super. (RicettaSprint)