Cucina e ricette: pasta con melanzane a funghetto versione light

Cucina e ricette: pasta con melanzane a funghetto versione light
TRIESTEALLNEWS ECONOMIA

Lessate la pasta bene al dente e conditela con il nostro sughetto di melanzane al funghetto light.

Le melanzane a funghetto sono un contorno che richiedono la frittura di quest’ultime: ma con la cottura in tegame il piatto risulta comunque leggero e saporito allo stesso tempo, parola di Mamma Angela!!

Ai suoi lettori propone ricette dall’antipasto al dolce, facili e veloci rivolte sia ai principianti che non]

– 16.00 – La pasta con melanzane è un primo tipicamente estivo anche se questo ortaggio lo troviamo tutto l’anno nel reparto ortofrutta dei supermercati. (TRIESTEALLNEWS)

Ne parlano anche altri giornali

Un finger food che sta prendendo piede, piano piano, anche sulle nostre tavole. quando le patate saranno cotte, lasciamole leggermente intiepidire e poi, mettiamole in una ciotola e schiacciamole con una forchetta. (RicettaSprint)

Preparazione. Innanzitutto pulite il polpo sotto acqua corrente, poggiatelo su un tagliere ed asportate gli occhi incidendo con un coltello la zona accanto agli occhi. Per servire il carpaccio di polpo preparate un’emulsione con succo di un limone, l’olio e il sale. (La Notizia.net)

L’origine della ricetta di questa pasta è da ritrovarsi in Puglia, più precisamente in provincia di Foggia e che si tramanda di generazione in generazione da decenni. Ultimata la sua preparazione, fate asciugare la pasta su un grande vassoio per il tempo necessario prima di cuocerla in una pentola di brodo bollente vegetale (oppure di carne) a proprio piacere. (RicettaSprint)

Piatti estivi, la ricetta della panzanella

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballo di pasta con carciofi | Il piatto che stupirà tutti. Oggi cuciniamo il timballo di pasta della nonna, una ricetta tutto sommato semplice ma completa, buona per i giorni di festa ma in fondo sempre. (RicettaSprint)

menta. Sale. Pepe. Olio evo. . . Procedimento:. Lavare e tagliare a rondelle le zucchine. Risotto zucchine, fiori affumicati e tonno marinato. . . Peppe Guida (chef del ristorante stellato Antica Osteria Nonna Rosa e del ristorante Villa Rosa-La Casa di Lella, a Vico Equense) ha scelto per il mese di giugno le zucchine, che in questa ricetta diventano protagoniste di un primo di grande effetto e gusto. (La Repubblica)

Vediamo come prepararla. Ingredienti. Questi gli ingredienti necessari per preparare una panzanella per quattro persone:. 300 gr di pane toscano raffermo;. 1 cipolla rossa;. 1 cetriolo;. 3 pomodori;. basilico e aceto di vino bianco;. (PisaToday)

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