Rischio soffocamento nell’infanzia, a quali caratteristiche del cibo bisogna prestare attenzione per prevenirlo

Informazione Oggi SPORT

In conclusione, abbiamo visto quanto sia importante con i bambini piccoli essere attenti e consapevoli

Rischio soffocamento nell’infanzia, il soffocamento provocato dall’ingestione di un corpo estraneo risulta essere una delle cause principali di morte nei bambini piccoli, soprattutto di età inferiore ai 3 anni.

Rischio soffocamento nell’infanzia: attenzione alle forme. Se confrontiamo le linee di indirizzo scopriamo che tutte concordano nel ritenere che gli alimenti più pericolosi condividono alcune caratteristiche riguardanti la forma, le dimensioni e la consistenza. (Informazione Oggi)

Su altre fonti

Infatti, fare uno snack spezza-fame a metà mattina o a metà pomeriggio non significa necessariamente mangiare merendine processate o biscotti Per dimagrire ed essere più in forma, non è necessario forzarsi a mangiare più spesso se non ne sentiamo il bisogno. (RagusaNews)

La pausa pranzo, anche se veloce, deve essere intelligente - spiega - se il pasto si consuma al bar o al ristorante il consiglio è di evitare carni o pesci grassi. Proprio la pausa pranzo può trasformarsi in un'occasione per fare una passeggiata a passo sostenuto, un'abitudine che aiuta a digerire e a mantenere la linea (Il Messaggero)

Attenzione a questi cibi perché potrebbero peggiorare la situazione dopo aver avuto un infarto. Quali sono invece i cibi che sono assolutamente da evitare e che potrebbero peggiorare la nostra situazione dopo aver avuto un attacco di cuore? Non esiste un vero e proprio avviso concreto che ci dice precisamente quando un infarto sta per arrivare. (Proiezioni di Borsa)

Foto: Shutterstock Music: "Summer" from Bensound.com. Leggi anche: > > CARENZA ACIDO FOLICO, IL GRAVE RISCHIO PER LA SALUTE: ECCO I CIBI PIÙ RICCHI La bella notizia però è che esiste una dieta per capelli sani e forti. (Il Messaggero)

Se si utilizza l’acqua, bisogna fare in modo che sia sempre fredda e non tocchi direttamente l’alimento. Le loro confezioni riportano spesso la scritta “una volta congelato il prodotto non può essere scongelato” (Proiezioni di Borsa)

Se si utilizza l’acqua, bisogna fare in modo che sia sempre fredda e non tocchi direttamente l’alimento. Per mangiare in sicurezza bisogna scongelare così i cibi ed evitare questo comunissimo errore. (Proiezioni di Borsa)