LIVE MN - Udinese-Milan (2-1)

Milan News SPORT

Succede di tutto in questo primo tempo. Al gol di Pereyra, dopo un inizio da horror del Milan, risponde Ibrahimovic su rigore. All'ultimo secondo Beto riporta in vantaggio i suoi su dormita di Thiaw. Brutto primo tempo dei rossoneri. 52' Fine primo tempo. 51' Gol dell'Udinese. Cross basso di Success dalla sinistra, Beto anticipa un dormiente Thiaw e riporta in vantaggio i bianconeri. 49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!! GOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! IBRAHIMOVIC SPIAZZA SILVESTRI! 1-1! 48' Ancora Ibra dal dischetto. (Milan News)

Udinese in vantaggio al 10' con Ronberto Pereyra. (TUTTO mercato WEB)

Ma Sandro Tonali, intervistato prima della partita, non vuole pensarci: "Derby di Roma? L'unica cosa è che non ci deve dare pressione, giocare come sappiamo fare noi e vincere la partita. Lazio-Roma non è solo importante come derby, per la tradizione e la supremazia cittadina, ma anche e soprattutto per la corsa Champions. (ForzaRoma.info)

È terminato da pochi minuti il primo tempo di Udinese-Milan, partita della 27^ giornata della Serie A 2022-2023 che si sta svolgendo alla 'Dacia Arena' di Udine. Ecco, dunque, il racconto dei primi 45' di gioco tra i bianconeri di Andrea Sottil e i rossoneri di Stefano Pioli. (Pianeta Milan)

MilanNews.it Questa sera alle 20:45 il Milan sarà ospite dell'Udinese di Andrea Sottil. Tre i giocatori a rischio diffida tra le fila dei rossoneri. Diffidati: Calabria, Kjaer e Rebic. Questi giocatori dovranno stare attenti ai cartellini se non vorranno saltare la trasferta di Napoli del 2 aprile. (Milan News)

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA DI UDINESE-MILAN Serie A, Udinese-Milan: cronaca live e risultato in tempo reale (MilanLive.it)