Barilla fa bis con la produzione di sughi

Foodweb ECONOMIA

La società aprirà nel 2018 un secondo stabilimento a Rubbiano, che consentirà di seguire l'evoluzione delle vendite. Investimento da 50 milioni di euro. A meno di cinque anni dall'inaugurazione del primo stabilimento per la produzione dei sughi pronti, ... (Foodweb)

Ne parlano anche altri giornali

Barilla investirà 50 milioni di euro per raddoppiare le dimensioni e le linee di produzione dello stabilimento dei sughi a Rubbiano, vicino a Fornovo. Finora, Rubbiano produceva ... (ParmaQuotidiano.info)

Barilla investe 50 milioni e assumerà 60 dipendenti per l'ampliamento dello stabilimento sughi per pasta di Rubbiano, inaugurato nell'ottobre 2012 dall'ex premier Mario Monti. (Gazzetta di Parma)

(ANSA) - RUBBIANO (PARMA), 16 FEB - Barilla investe 50 milioni e assumerà 60 dipendenti per l'ampliamento dello stabilimento sughi per pasta di Rubbiano, inaugurato nell'ottobre 2012 dall'ex premier Mario Monti. (Il Giornale di Vicenza)

shadow. Avrà una capacità produttiva fino a 122mila tonnellate l'anno. (Corriere della Sera)

Lo stabilimento Barilla di Rubbiano in provincia di Parma sarà riconvertito e utilizzato per la produzione della nuova linea di sughi pronti. Inaugurato nell'ottobre 2012, sarà totalmente rinnovato con l ... (Intelligonews)

In un momento storico in cui vanno sempre più di moda riviste e programmi culinari, è questa l’idea proposta e già in fase di realizzazione in quel di Gragnano, patria d’eccellenza di uno dei prodotti italiani più rinomati e richiesti a livello mondiale. (Vesuviolive.it)