Barilla. A Rubbiano (Parma) si assumono 60 persone

Avvenire.it ECONOMIA

Annunciato l'ampliamento dello stabilimento (nella foto). Diventerà il più grande impianto di produzione di sughi per la pasta in Europa e uno dei più sostenibili al mondo. A Rubbiano (Parma) si assumono 60 persone. Barilla ha annunciato l'ampliamento ... (Avvenire.it)

Se ne è parlato anche su altri media

In un momento storico in cui vanno sempre più di moda riviste e programmi culinari, è questa l’idea proposta e già in fase di realizzazione in quel di Gragnano, patria d’eccellenza di uno dei prodotti italiani più rinomati e richiesti a livello mondiale. (Vesuviolive.it)

A-A+. Email. (Corriere della Sera)

Nel 140° anniversario della fondazione, lo ha annunciato come il più grande ... (Gazzetta di Parma)

La multinazionale parmigiana vuole fare in casa tutti i sughi in vasetto. Finora, Rubbiano produceva ... (ParmaQuotidiano.info)

Nel 140/o anniversario della fondazione ... (Il Giornale di Vicenza)

Inaugurato nell'ottobre 2012, sarà totalmente rinnovato con l ... Oltre 120mila tonnellate di sugo all'anno. (Intelligonews)