Farina di grillo: arrivano i primi croissant al bar

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MeteoWeb “Credo che siamo i primi al mondo a vendere brioche e biscotti con questa farina”. Lo racconta all’edizione reggiana del Resto del Carlino Michele Taddio, titolare del “Palapa”, bar pasticceria di Reggio Emilia che propone ai propri clienti biscotti e croissant preparati con la farina di grillo. “La novità è stata presa con moltissima curiosità, a molti clienti piace, altri preferiscono quelle classiche. (MeteoWeb)

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Può succedere tutto nel calcio, molto potrebbe cambiare, e dipende solo dalle conversazioni che avremo con il club in estate quello che succederà. Ovviamente ho avuto un buon anno qui a Reims e per molte persone ha senso che io torni qui ma non so cosa accadrà in futuro” (Calcio In Pillole)

Un modo alternativo di fare colazione al bar Di: Alessandra Leo, foto simbolo (Sardegna Live)

Succede al Palapa bistrot: "Il prezzo è leggermente più alto delle brioche normali" Croissant con farina di grillo: la novità di un bar di Reggio Emilia. "I clienti? Molti sono curiosi e apprezzano" (La Repubblica)

Un mercato in crescita che comincia a trovare spazio anche in alcuni luoghi sacri del cibo made in Italy, come la colazione al bar: a Reggio Emilia, infatti, da circa una settimana, insieme al cappuccino si può gustare un croissant preparato con la farina di grillo. (L'HuffPost)

«Credo che siamo i primi al mondo a vendere brioche e biscotti con questa farina - racconta all’edizione reggiana del Resto del Carlino il titolare Michele Taddio - la novità è stata presa con moltissima curiosità, a molti clienti piace, altri preferiscono quelle classiche. (Gazzetta di Parma)

All'interno del bar Palapa di via Tenni, a Reggio Emilia, è possibile abbinare il classico cappuccino, a un meno consueto cornetto a base di farina di grillo. (Sky Tg24 )