Nizzolo: "Ora il Lombardia . sulle mie strade"

La Gazzetta dello Sport SPORT

Vincenzo Nibali è la calamita delle attenzioni. Normale. Ma giù dal podio c'è la ribalta anche per Giacomo Nizzolo, miglior azzurro al Mondiale (18°) e capace di arpionare un podio (3°) alla Tre Valli Varesine che non è da buttare. “Ho cercato di ... (La Gazzetta dello Sport)

Nessuno nella storia del Trittico aveva vinto la classifica finale, aggiudicandosi tre podi, due primi posti: nella 97^ Coppa ... (Legnanonews)

Il campione italiano, sceso da poche ore dall'aereo proveniente dal Campionato del Mondo di Richmond,... (Ciclismo Nel Cuore)

30 settembre 2015 - Milano. 163;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

– Capolavoro di Vincenzo Nibali che si e' imposto per distacco nella Tre Valli Varesine, prova in linea del calendario italiano di 198,5 chilometri con partenza da Busto Arsizio e arrivo a Varese. Il 30enne campione italiano dell'Astana ... (ContattoNews.it)

Vincenzo Nibali, con un'azione solitaria conquista la 95esima edizione della corsa lombarda, succedendo nell'albo d'oro della corsa a Michael Albasini, vincitore dello scorso anno. (Messina Sportiva)

Completato il Trittico Lombardo 2015 con la rinnovata Tre Valli Varesine, all'edizione numero 95, che ha visto trionfare Vincenzo Nibali. (LoSport24)