Ciclismo: A Nibali le Tre Valli Varesine e Trittico

Sport del Golfo SPORT

Doppietta di forza e carattere di Vincenzo Nibali, sceso da poche ore dall'aereo proveniente dagli Stati Uniti. Si è aggiudicato la 95esima edizione della Tre Valli Varesine, 198, 5 km, da Busto Arsizio a Varese e il Trittico Lombardo grazie alla ... (Sport del Golfo)

Vincenzo Nibali ha vinto la 95esima edizione della Tre Valli Varesine, 198.5 km, da Busto Arsizio a Varese e il Trittico Lombardo grazie alla vittoria della Coppa Bernocchi e al secondo posto alla Agostoni. (Ciclismo Nel Cuore)

Nessuno nella storia del Trittico aveva vinto la classifica finale, aggiudicandosi tre podi, due primi posti: nella 97^ Coppa ... (Legnanonews)

Vincenzo Nibali, con un'azione solitaria conquista la 95esima edizione della corsa lombarda, succedendo nell'albo d'oro della corsa a Michael Albasini, vincitore dello scorso anno. (Messina Sportiva)

Il 30enne campione italiano dell'Astana ... – Capolavoro di Vincenzo Nibali che si e' imposto per distacco nella Tre Valli Varesine, prova in linea del calendario italiano di 198,5 chilometri con partenza da Busto Arsizio e arrivo a Varese. (ContattoNews.it)

Completato il Trittico Lombardo 2015 con la rinnovata Tre Valli Varesine, all'edizione numero 95, che ha visto trionfare Vincenzo Nibali. (LoSport24)

163;;;;;. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)