Varese, Tre Valli Varesine, Super-Nibali asfalta tutti

Varese Report SPORT

Varese - Super-vittoria di Vincenzo Nibali, che ha tagliato il traguardo dell'ultima gara del Trittico Lombardo (Varese Report)

Il 30enne campione italiano dell'Astana ... Roma, 30 set. (ContattoNews.it)

Vincenzo Nibali ha vinto la 95esima edizione della Tre Valli Varesine, 198.5 km, da Busto Arsizio a Varese e il Trittico Lombardo grazie alla vittoria della Coppa Bernocchi e al secondo posto alla Agostoni. (Ciclismo Nel Cuore)

Completato il Trittico Lombardo 2015 con la rinnovata Tre Valli Varesine, all'edizione numero 95, che ha visto trionfare Vincenzo Nibali. (LoSport24)

Vincenzo Nibali, grazie alla vittoria nella Tre Valli Varesine, trionfa nel Trittico lombardo e mette a segno un record. (Legnanonews)

30 settembre 2015 - Milano. Secondo Firsanov, terzo Nizzolo, quarto Ponzi, quinto Felline.. (La Gazzetta dello Sport)

Vincenzo Nibali, con un'azione solitaria conquista la 95esima edizione della corsa lombarda, succedendo nell'albo d'oro della corsa a Michael Albasini, vincitore dello scorso anno. (Messina Sportiva)