Bari-Crotone 2-3, le pagelle dei biancorossi: Guarna e Donkor da bollino rosso

BariToday SPORT

Il portiere e il ghanese confezionano una delle più assurde disfatte nella storia del Bari con un errore da oratorio. Prosegue il momento positivo di Maniero e De Luca. Buon esordio per Cissokho. Marco Giuliani Collaboratore Bari. 05 febbraio 2016 22:18. (BariToday)

Al 21' il Bari passa in vantaggio. Al 62 ... (Rosa Rossa)

Crotone primo per una notte. Twitter. (VAVEL.com)

.. (La Repubblica)

Il Noto interrompe la striscia positiva a Cava de' Tirreni per avere subito una sconfitta che non ci stava davvero. (Nuovo Sud)

Nell'anticipo della 25esima giornata di Serie B, il Crotone vince per 3-2 a Bari, rimontando in pieno recupero dopo essersi fatto rimontare; con questo successo, i calabresi restano in vetta alla classifica con due punti di vantaggio sul Cagliari che ... (Stop and Goal)

Nella ripresa il Bari prima pareggia all'8' con Maniero e poi va in vantaggio con il rigore di De Luca. Il calcio, però, è strano ed un grave errore tra Guarna e Donkor ... (Mondo TiVu)