Pisa-Catanzaro 2-2: video, gol e highlights

Sky Sport SPORT

L'anticipo della 35esima giornata di Serie B tra Pisa e Catanzaro finisce 2-2. Gara sbloccata da un gol di Pontisso, realizzato soltanto dopo due minuti dal fischio di inizio. Poi Ambrosino, al 63', raddoppia. I padroni di casa pareggiano nel giro di pochi minuti: prima segna Moreo, poi Marin. Guarda gli highlights LA CLASSIFICA DI SERIE B (Sky Sport)

Catanzaro 2-2 Marcatori: 2’ pt Pontisso (C); 18’ st Ambrosino (C), 29’ Moreo (P), 36’ Marin (P) Pisa (4-2-3-1) Nicolas 6; Barbieri 6,5, Caracciolo 6,5, Canestrelli 6, Beruatto 6; Esteves 6,5 (35’ st Toure’ sv), Marin 7 (39’ st De Vitis sv); D’Alessandro 7, Arena 6 (27’ st M. (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)

Alle reti di Pontisso e Ambrosino replicano Moreo e Marin che riagguantano il risultato, ma la squadra di Aquilani domina per larghi tratti della partita. Dopo nemmeno un minuto e mezzo Pontisso, sugli sviluppi di un corner battuto da Vandeputte, arriva dalle retrovie e calcia al volo gelando i nerazzurri, che avevano cominciato subito pressando altissimo. (Quotidiano Sportivo)

Il Pisa recupera due gol di svantaggio e pareggia per 2-2 con il Catanzaro. Il Catanzaro passa in vantaggio grazie a un gol lampo dopo 30 secondi dal fischio d'inizio: corner dalla sinistra di Vandeputte e tiro al volo di... (Tuttocampo)

Catanzaro, Vivarini: "Questa partita ci insegnerà tante cose"

Barbieri 6 - Gara a tratti timida, nel quale si fa vedere pochissimo in avanti. Meglio in fase difensiva. PISA (TUTTO mercato WEB)

Nella sfida contro il Catanzaro, il Pisa ottiene un buon punto per la corsa playoff, grazie ad un'ottima rimonta nel finale. La squadra di Aquilani ha dimostrato grande carattere, nonostante il match sembrasse stregato. (Parma Live)

Le dichiarazioni di Vincenzo Vivarini, tecnico del Catanzaro, dopo il pareggio di Pisa nel'anticipo della 35esima giornata: “Partita bella contro un avversario mai domo e molto aggressivo. Abbiamo bisogno di queste gare per alzare un po’ l’asticella. (Tutto B)