VIDEO - Il Pisa in rimonta strappa un punto contro il Catanzaro

Parma Live SPORT

TUTTOmercatoWEB.com Nella sfida contro il Catanzaro, il Pisa ottiene un buon punto per la corsa playoff, grazie ad un'ottima rimonta nel finale. La squadra di Aquilani ha dimostrato grande carattere, nonostante il match sembrasse stregato. A passare immediatamente in vantaggio erano stati i giallorossi, con il gol al secondo minuto di Pontisso. Il Pisa colpisce una traversa con Bonfanti, mentre il Catanzaro concretizza, trovando il raddoppio con Ambrosino. (Parma Live)

Risultato finale Pisa-Catanzaro 2-2 Nicolas 5,5 - In alcune occasioni sembra un po’ insicuro, lasciato in preda alle incursioni avversarie dai compagni di reparto. (TUTTO mercato WEB)

Gara da applausi da parte dei nerazzurri, nonostante il pareggio. Alle reti di Pontisso e Ambrosino replicano Moreo e Marin che riagguantano il risultato, ma la squadra di Aquilani domina per larghi tratti della partita. (Quotidiano Sportivo)

Le dichiarazioni di Vincenzo Vivarini, tecnico del Catanzaro, dopo il pareggio di Pisa nel'anticipo della 35esima giornata: “Partita bella contro un avversario mai domo e molto aggressivo. Abbiamo bisogno di queste gare per alzare un po’ l’asticella. (Tutto B)

Serie B. Il Pisa recupera due goal: pari contro il Catanzaro

0-1 all’intervallo, che si trasforma nel raddoppio all’ora di gioco con Ambrosino. Nell’anticipo del venerdì di Serie B, giallorossi bene per un’ora, e avanti 0-2, ma poi il Pisa rimonta per il pari (2-2) finale. (StrettoWeb)

Catanzaro 2-2 Marcatori: 2’ pt Pontisso (C); 18’ st Ambrosino (C), 29’ Moreo (P), 36’ Marin (P) Pisa (4-2-3-1) Nicolas 6; Barbieri 6,5, Caracciolo 6,5, Canestrelli 6, Beruatto 6; Esteves 6,5 (35’ st Toure’ sv), Marin 7 (39’ st De Vitis sv); D’Alessandro 7, Arena 6 (27’ st M. (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)

Il Pisa recupera due gol di svantaggio e pareggia per 2-2 con il Catanzaro. Nerazzurri per una notte ottavi con 45 punti, giallorossi quinti con 57. (Tuttocampo)