Pisa e Catanzaro pareggiano in una sfida intensa

Il Pisa e il Catanzaro hanno pareggiato 2-2 in una partita di calcio molto combattuta. La partita, valida per la 35esima giornata del campionato di Serie B, si è svolta all'Arena Garibaldi di Pisa.

Primo tempo

Nella prima metà della partita, il Catanzaro ha preso il comando. La squadra giallorossa ha segnato il primo gol grazie a Pontisso. Nonostante la pressione del Pisa, il Catanzaro è riuscito a mantenere il vantaggio fino all'intervallo.

Secondo tempo

Nella ripresa, Ambrosino ha raddoppiato il vantaggio del Catanzaro. Tuttavia, il Pisa non si è arreso e ha risposto con due gol. Moreo e Marin hanno segnato, portando il risultato sul 2-2.