Verona-Cittadella, Pecchia: "Cancelliamo Novara"

Sky Sport SPORT

Un solo obiettivo nella testa dell'Hellas Verona di Fabio Pecchia: cancellare la brutta sconfitta contro il Novara e ripartire. All'orizzonte, ecco un Cittadella terzo. Le parole dell'allenatore gialloblù in conferenza. HIGHLIGHTS E GOL SERIE B ... (Sky Sport)

Alprimo minuto il Verona va in rete di Pazzini, ma poco dopocomincia la rimonta della squadra di casa: al 19', la prima reteper il ... (Rosa Rossa)

Di questa sconfitta sono io il responsabile. Per noi è un momento così. (TgGialloblu)

di ROBERTO FRANCESCO MAFFIA. Ultimo aggiornamento: 19 novembre 2016 ... (Quotidiano.net)

«Chiedo scusa ai tifosi. Spiace soprattutto per loro. (L'Arena)

I padroni di casa, sorpresa del campionato, si sono imposti 5-1 al Tombolato, infliggendo la seconda pesante sconfitta consecutiva all'Hellas capolista ... (PadovaOggi)

Domenica 20 Novembre si svolgerà la 15ª edizione della Verona Marathon, alla quale sono associate anche la Cangrande Half Marathon e la corsa Last 10 Solidale. (Verona Oggi)