Serie B Verona, Pecchia: "Il Cittadella? Fa un gran calcio"

LaProvinciaNotizie SPORT

Entrambe le formazioni provengono da una sconfitta, il Verona sonoramente sconfitto in casa per 0-4 dal Novara, il Cittadella sconfitto 1-0 a Benevento dalla matricola terribile. Classifica di vertice che vede le prime cinque squadre (Hellas Verona 30 ... (LaProvinciaNotizie)

Spiace soprattutto per loro. Ma non basta chiedere scusa a parole: ora ci vogliono i fatti». (L'Arena)

di ROBERTO FRANCESCO MAFFIA. Grazie ai gol di capitan Iori, Scaglia, Benedetti e alla doppietta di Litteri, gli uomini di Venturato asfaltano la capolista. (Quotidiano.net)

Alprimo minuto il Verona va in rete di Pazzini, ma poco dopocomincia la rimonta della squadra di casa: al 19', la prima reteper il ... (Rosa Rossa)

«C'è poco da dire. Complimenti al Cittadella. (TgGialloblu)

Domenica 20 Novembre si svolgerà la 15ª edizione della Verona Marathon, alla quale sono associate anche la Cangrande Half Marathon e la corsa Last 10 Solidale. (Verona Oggi)

I padroni di casa, sorpresa del campionato, si sono imposti 5-1 al Tombolato, infliggendo la seconda pesante sconfitta consecutiva all'Hellas capolista ... (PadovaOggi)