Wimbledon, prezzi alle stelle. Tutta colpa di Murray

La Repubblica SPORT

Il successo dello scozzese al Queen's ha fatto schizzare verso l'alto il prezzo dei biglietti per la finale, venduti a circa 16 mila euro. La speranza per il... .. (La Repubblica)

Il tennista serbo resta al primo posto con un buon margine sullo scozzese Andy Murray, vincitore ieri al Queen's, e sullo ... Rimane infatti invariato nelle prime dieci posizioni il ranking Atp. (OggiNotizie)

Attraverso twitter lo scozzese ha dichiarato: “Ho effettuato degli esami del sangue per il mio passaporto biologico proprio in questo momento… questo è un passo nella direzione giusta per il tennis…”.. (LiveTennis.it)

Se al secondo posto troviamo ... Andy Murray batte Marin Cilic, trionfa sull'erba di Londra e si aggiudica il Queen's, il tradizionale evento di preparazione a Wimbledon. (Datasport)

Roma, 17 giu. Novak Djokovic resta al primo posto con un margine rassicurante sullo scozzese Andy Murray, vincitore ieri al Queen's, e sullo svizzero Roger Federer, tornato alla ... (Adnkronos/IGN)

Federer c'è! Battuto Youzhny nella finale di Halle. Domenica 16 Giugno 2013 15:43 Alessandro Demartis Altri Sport - Tennis · E-mail · Stampa. (il Mondo Sportivo)

Con l'ottavo titolo ai Championships, Roger Federer diventerebbe il giocatore più vincente della storia del più prestigioso torneo del mondo, superando l'idolo, amico e avversario di record Pete Sampras. (Ubi Tennis)