RassegnaStampa - GdS - E' pari a Perugia De Luca sbaglia Rabbia Ternana

TernanaNews SPORT

De Luca sbaglia, rabbia Ternana", titola l'edizione oggi in edicola de La Gazzetta dello Sport.

Con il rammarico per il pareggio soprattutto per la Ternana, che ha invocato un rigore per un tocco di mano in area di Vanbaleghem in pieno recupero non visto dall'arbitro

"E' pari a Perugia.

Lo spettacolo in questo derby dell'Umbria non è mancato.

(TernanaNews)

Nel finale meglio la Ternana, ma le conclusioni di Capone e Pettinari non inquadrano lo specchio della porta a ridosso del 90' La reazione della squadra di Lucarelli arriva a ridosso dell’intervallo, ma la conclusione di Diakite al 44’ finisce ampiamente a lato. (Tuttosport)

Dopo ci è stato detto che il fallo di mano c'è ma la distanza dalla mano dal corpo non giustifica il rigore, secondo questo arbitro. Il primo rigore che prendo contro così ho già detto come va a finire". (TernanaNews)

Photo by Giuseppe Cottini/Getty Images - Via OneFootball. LUCARELLI PERUGIA TERNANA – Cristian Lucarelli, allenatore della Ternana, è intervenuto in Conferenza Stampa post gara contro il Perugia terminata 1-1. (pianetaserieb.it)

Non sto ad elencare tutti i torti subiti dal VAR, ma ora per me è così. Non hanno avuto grosse azioni a parte il rigore, ma sentivamo la pressione (Calcio Fere)

La stagione parte il '+ anno_campionato[2] +'/'+ anno_campionato[1] +'/'+ anno_campionato[0] +' ed è suddivisa in '+ somma +' giornate (Calcio Grifo)

Allenatore: Alvini. TERNANA (3-4-1-2): Iannarilli; S. Diakité, Sorensen, Capuano (46' Palumbo); Defendi, Proietti, Agazzi (46' Partipilo), Martella (58' Ghiringhelli); Falletti (88' Koutsoupias); Pettinari, Donnarumma (74' Capone) Alla mezzora la squadra di Alvini passa in vantaggio con una prepotente incornata di Kouan su corner di Burrai. (picenotime)