Libri: "Le pizzerie Centenarie di Napoli in realtà aumentata"

Il Tabloid ECONOMIA

Il connubio tra stampa tradizionale e la realtà aumentata è la nuova frontiera di una innovazione che, nel caso specifico, può essere uno dei volani per la diffusione della conoscenza delle tradizioni e delle bellezze del nostro territorio.

Questo progetto, tra libro e realtà aumentata, è la perfetta sintesi di ciò che vogliamo fare come unione: mantenere vivo il ricordo attraverso i mezzi più recenti di comunicazione. (Il Tabloid)

Ne parlano anche altri media

Al primo posto di 50 Top USA 2021 – Prosecco DOC Award, c’è Tony’s Pizza Napoletana, insegna di San Francisco (California) del maestro pizzaiolo Tony Gemignani. In seconda piazza infatti c’è Una Pizza Napoletana, situata ad Atlantic Highlands, nello stato del New Jersey, dove opera Anthony Mangieri. (Food Affairs)

La pizza napoletana continua a trionfare nel mondo. Per quanto un napoletano possa confidare nel gusto della pizza americana, risulta difficile pensarla come la più buona del mondo. (Grande Napoli)

In quarta posizione Ribalta, simbolo del gusto italiano a New York diretta da Rosario Procino e Pasquale Cozzolino. Al primo posto di 50 Top USA 2021 – Prosecco DOC Award, in collaborazione con S.Pellegrino e Acqua Panna, c’è Tony’s Pizza Napoletana, insegna di San Francisco (California) del maestro pizzaiolo Tony Gemignani. (Fine Dining Lovers Italia)

New York, ovviamente. Si mangia a New York e San Francisco. La capitale della pizza a stelle e strisce? (Italia a Tavola)

In quinta la pizzeria di Dan Richer Razza Pizza Artigianale di Jersey City (New Jersey). Diversi- aggiungono- gli stili di pizza presenti, da quello classico napoletano alla New York style (Giornale di Sicilia)

Diversi gli stili di pizza presenti, da quello classico napoletano alla New York style, passando per molteplici sfumature. Una tendenza infine che ci piace sottolineare, è quella che unisce la pizza al pane, arte bianca per antonomasia. (Corriere Quotidiano)