Lazio - Parma: 4-1 - Serie A - Risultato finale e commento alla partita

Virgilio Sport SPORT

È FINITA La Lazio vince all’Olimpico: 4-1 il risultato finale. 89' min: Tre minuti di recupero . 85' min: Problemi per Radu che sembra ... (Virgilio Sport)

Gioia anche per Lulic (RomaToday)

Luis Alberto e la dolce dedica a Guido Guerrieri: il centrocampista della Lazio dopo il gol su rigore mostra una maglietta con un messaggio d'incoraggiamento per il portiere biancoceleste (SportFair)

Lo spagnolo, protagonista contro il Parma, sbotta a fine partita. (Virgilio Sport)

Segnava col contagocce, la Lazio, improvvisamente travolge il Parma con un poker. Nella... (Il Messaggero)

Sblocca Marusic, il raddoppio su rigore di Luis Alberto, (La Gazzetta dello Sport)

Di Sprocati la rete della bandiera. La Lazio riprende la corsa per un posto in Champions nella... (Sport Mediaset)