Le pagelle della Croazia - Meno male c'è Perisic. Modric in chiaroscuro. Kovacic imbarazzante

TUTTO mercato WEB SPORT

Si crea un’occasione a fine primo tempo, ma è l’unico squillo di una prestazione spenta

(dall’87’ Brozovic sv). Perisic 7 - Sonnecchia, come tutta la squadra nel primo tempo.

Kovacic 4 - Si sa che è in campo perché risulta il suo nome nella distinta e per un’azione personale finita male a metà primo tempo.

Lovren 5 - Sua una punizione calciata alta nel primo tempo così come la gomitata che causa il rigore che porta avanti la Repubblica Ceca (TUTTO mercato WEB)

La sfida si accende quando Dejan Lovren stende in area Patrick Schick, e l'attaccante dal dischetto segna la sua terza rete personale nel torneo. Packie Bonner, osservatore tecnico UEFA. Guarda tutti i vincitori dei premi Heineken Star of the Match a UEFA EURO 2020. (UEFA.com)

PRESTAZIONE MAIUSCOLA – Ivan Perisic è solo l’ultimo dei calciatori dell’Inter che si stanno distinguendo in positivo in questo Europeo. Euro 2020 possibile assist per il mercato in uscita dell’Inter? (Inter-News)

Alla fine all'Hampden Park di Glasgow finisce 1-1, con una Repubblica Ceca superiore nel primo tempo, che concretizza col rigore trasformato da Patrick Schick (già mattatore contro gli scozzesi) ancora sanguinante al naso dopo la gomitata fallosa di Lovren, giudicata da rigore dall'arbitro dopo on field review. (ilBianconero)

Il centrocampista gialloblù è entrato solo nei minuti finale nella seconda giornata di Euro 2020. E’ terminata 1-1 la gara tra Repubblica Ceca e Croazia, seconda giornata del gruppo D di Euro 2020. In campo solo all’86’ il centrocampista dell’Hellas Verona, Antonin Barak (Calcio Hellas)

Abbiamo provato con Ivan Perisic a creare un vantaggio uno contro uno sulla fascia destra, in modo che Ante Rebić avesse la palla per la finalizzazione. Nella ripresa abbiamo ribaltato la situazione, rimesso Perišić al suo posto, inserito Petković che può tenare palla (Fcinternews.it)

C’è tanta Repubblica Ceca, fin da subito. Così la Repubblica Ceca fa un passo verso gli ottavi, la Croazia resta in corsa. (Corriere della Sera)