Croazia, Modric: "Amaro in bocca per il pareggio, siamo stati molto disorganizzati"

TUTTO mercato WEB SPORT

Abbiamo segnato quel gol e avremmo potuto segnare anche di più, ma purtroppo non abbiamo vinto.

Adesso dobbiamo battere la Scozia per passare il turno"

Croazia, Modric: "Amaro in bocca per il pareggio, siamo stati molto disorganizzati". vedi letture. Luka Modric, capitano della Croazia, ha parlato ai microfoni della UEFA dopo il deludente pareggio per 1-1 ottenuto contro la Repubblica Ceca: "Dopo questa partita c'è l'amaro in bocca, perché non abbiamo vinto. (TUTTO mercato WEB)

Vantaggio dei cechi su rigore con l’ex Roma e Sampdoria, Schick al 37′. Il centrocampista gialloblù è entrato solo nei minuti finale nella seconda giornata di Euro 2020. E’ terminata 1-1 la gara tra Repubblica Ceca e Croazia, seconda giornata del gruppo D di Euro 2020. (Calcio Hellas)

A inizio ripresa però Ivan Perisic si inventa un gran gol su iniziativa personale e fissa il risultato su un punteggio che non si schioda più dalla parità. Alla fine all'Hampden Park di Glasgow finisce 1-1, con una Repubblica Ceca superiore nel primo tempo, che concretizza col rigore trasformato da Patrick Schick (già mattatore contro gli scozzesi) ancora sanguinante al naso dopo la gomitata fallosa di Lovren, giudicata da rigore dall'arbitro dopo on field review. (ilBianconero)

Lovren 5 - Sua una punizione calciata alta nel primo tempo così come la gomitata che causa il rigore che porta avanti la Repubblica Ceca. (dall’87’ Brozovic sv). (TUTTO mercato WEB)

La partita in pillole. Patrik Schick porta in vantaggio la Repubblica Ceca dal dischetto Getty Images. La parata di Tomáš Vaclík su Ivan Perišić è l'unica occasione degna di nota di inizio gara. Packie Bonner, osservatore tecnico UEFA. (UEFA.com)

Zlatko Dalic, ct della Nazionale croata, ha spiegato in conferenza stampa l'andamento e quelle che sono state le sue scelte tattiche nel corso della partita pareggiata contro la Repubblica Ceca: "Abbiamo mostrato due facce. (Fcinternews.it)

La grande prestazione dell’esterno croato in Euro 2020 potrebbero fungere da assist al mercato dell’Inter, nell’ambito della riduzione dei costi di gestione. Ivan Perisic, nel corso della serata di ieri, ha fornito una prestazione maiuscola in Croazia-Repubblica Ceca, condita anche da un gran gol. (Inter-News)