Repubblica Ceca, Schick: "Rispetto per le qualità della Croazia. Il rigore? Tirato come volevo"

TUTTO mercato WEB SPORT

L'ho colpito esattamente come volevo vicino al palo sinistro.

Tirato come volevo". vedi letture. Patrik Schick, attaccante Repubblica Ceca e del Bayern Leverkusen ha parlato al sito ufficiale della UEFA dopo il pareggio per 1-1 contro la Croazia: "Eravamo in vantaggio per 1-0 e volevamo i tre punti, ma dobbiamo rispettare le qualità della Croazia, prendiamo il punto e ne siamo contenti.

Vorrei ringraziare i nostri fisioterapisti che mi hanno aiutato a recuperare la mia forma fisica. (TUTTO mercato WEB)

A inizio ripresa però Ivan Perisic si inventa un gran gol su iniziativa personale e fissa il risultato su un punteggio che non si schioda più dalla parità. Alla fine all'Hampden Park di Glasgow finisce 1-1, con una Repubblica Ceca superiore nel primo tempo, che concretizza col rigore trasformato da Patrick Schick (già mattatore contro gli scozzesi) ancora sanguinante al naso dopo la gomitata fallosa di Lovren, giudicata da rigore dall'arbitro dopo on field review. (ilBianconero)

(dall’87’ Brozovic sv). Capolavoro di Perisic. vedi letture. Croazia-Repubblica Ceca 1-1. Marcatori: 36’ Schick, 47’ Perisic. CROAZIA. Livakovic 6 - Gestisce il traffico davanti ai suoi pali con buona tranquillità. (TUTTO mercato WEB)

Packie Bonner, osservatore tecnico UEFA. Guarda tutti i vincitori dei premi Heineken Star of the Match a UEFA EURO 2020. La sfida si accende quando Dejan Lovren stende in area Patrick Schick, e l'attaccante dal dischetto segna la sua terza rete personale nel torneo. (UEFA.com)

Il centrocampista gialloblù è entrato solo nei minuti finale nella seconda giornata di Euro 2020. E’ terminata 1-1 la gara tra Repubblica Ceca e Croazia, seconda giornata del gruppo D di Euro 2020. In campo solo all’86’ il centrocampista dell’Hellas Verona, Antonin Barak (Calcio Hellas)

La grande prestazione dell’esterno croato in Euro 2020 potrebbero fungere da assist al mercato dell’Inter, nell’ambito della riduzione dei costi di gestione. Ivan Perisic, nel corso della serata di ieri, ha fornito una prestazione maiuscola in Croazia-Repubblica Ceca, condita anche da un gran gol. (Inter-News)

Nella ripresa abbiamo ribaltato la situazione, rimesso Perišić al suo posto, inserito Petković che può tenare palla Abbiamo provato con Ivan Perisic a creare un vantaggio uno contro uno sulla fascia destra, in modo che Ante Rebić avesse la palla per la finalizzazione. (Fcinternews.it)