Lecce-Bochum: 2-3. I tedeschi in rimonta battono la formazione di Baroni | Telerama News

TeleRama News SPORT

Nella ripresa Gounvola completa la definitiva rimonta: 2-3.

Finisce 2-3 per i tedeschi, prima sconfitta per i salentini nella fase di ritiro pre-campionato nella terza amichevole di lusso

Il Lecce ad inizio ripresa domina: corner di Strefezza e testa di Calabresi bloccata dal portiere avversario.

Molto bene la squadra del tecnico toscano ad inizio ripresa a cui viene anche annullato un gol per dubbio fuorigioco ad Helgason. (TeleRama News)

Marco Baroni, allenatore del Lecce che sfiderà l’Inter alla prima giornata di Serie A, attraverso i canali ufficiali del club ha tracciato anche un bilancio del ritiro pre-campionato che si concluderà venerdì. (Inter-News)

Amichevole precampionato, tabellino e marcatori Lecce-Bochum. by Simone Caravano. Tifosi Lecce, Foto Antonio Fraioli. Termina 2-3 la partita tra Lecce e Bochum, amichevole estiva in preparazione della prossima stagione 2022/23. (SPORTFACE.IT)

Ad essere bugiardo è il risultato, ma per adesso fortunatamente il tabellino non conta. In difesa non si passa, il centrocampo se ne inventa una dietro l’altra per innescare le punte; Listkowski e Strefezza fanno i funamboli; Colombo spaventa la difesa teutonica. (Leccenews24)

Telecronaca di Tonio De Giorgi La gara sarà trasmessa in differita da Telerama oggi alle ore alle 17.45, domani alle 23.30 dopo il tg e domenica alle 17 alle 17.45. (TeleRama News)

E, a proposito di mercato: nella giornata di oggi dovrebbero arrivare altre due novità di mercato. La prima riguarda il portiere: il prescelto è Wladimiro Falcone, romano classe 1995, 195 cm d’altezza, di proprietà della Sampdoria. (SalentoSport)

Dopo aver segnato una doppietta nei giorni scorsi contro i dilettanti del Rovereto, anche ieri il classe 2002 è stato autore di altri due gol. Nonostante la doppietta, i salentini hanno perso l'amichevole contro i tedeschi per 3-2 dopo essere passati in doppio vantaggio. (Pianeta Milan)