Calcio serie C, playoff: Carpi – Alessandria /La diretta

La Stampa SPORT

Sotto di un gol, l'Alessandria la ribalta in 8' all'inizio del secondo tempo grazie a due rigori trasformati da Eusepi.

Ma poi un'altra grave incertezza di Valentini consente a Biasci di pareggiare.

Arrighini in azione contro al Robur Siena: lui e Eusepi hanno giocato nel Carpi e sono i grandi ex della partita. CARPI.

I grigi vanno fuori dai playoff.

Eusepi, scatenato, colpisce una traversa, poi il forcing finale dei grigi ma il terzo gol non arriva. (La Stampa)

Questo il sentimento che traspare dalle parole di mister Angelo Gregucci in conferenza stampa, al termine del pareggio della sua Alessandria col Carpi che ha decretato l’eliminazione dei grigi dai playoff. (Radiogold)

45'+1 FINE PRIMO TEMPO: finisce il primo tempo sul punteggio di 1-0. 45' GOL ALESSANDRIA: Biasci porta in vantaggio il Carpi. Azioni salienti. 90+3 FINE SECONDO TEMPO: i grigi pareggiano 2-2 con il Carpi e lasciano a testa alta questi playoff. (GrigiOnLine)

L'ultima vittoria della formazione modenese su quella piemontese risale al gennaio 1995: da quel momento in poi, una vittoria dell'Alessandria e ben quattro segni "X". E sarà dunque 3-4-2-1 per i "Grigi": davanti a Valentini, la difesa a tre composta da Dossena (favorito su Gonnelli), Cosenza e Prestia. (Tutto Lega Pro)

A disp: Crisanto, Marietta, Sciacca, Chiarello, Dossena, Gilli, Castellano, Di Quinzio, Sartore, Gazzi, M'Hamsi, Macchioni. Sulla trequarti Jelenic ha vinto il ballottaggio con Maurizi: lo sloveno giocherà alle spalle di Vano e Biasci. (Tutto Lega Pro)

Carpi-Alessandria era diventato negli anni ‘90 un ’must’ della C1, poi le strade delle due squadre si sono divise. E gli 8 precedenti fanno sorridere il Carpi, a cui domani basterà anche un pari per passare il turno. (il Resto del Carlino)

Non però su Rai Sport perché il canale di Stato ha scelto di trasmettere dalle 20.35 la sfida tra Monopoli e Ternana. Mentre per gli aggiornamenti vi rimandiamo a GrigiOnLine.com. (GrigiOnLine)